ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Дом и уют » Самые сложные загадки

Самые сложные загадки

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса. Подробнее...

Загадкой называют метафорическое выражение, в котором один предмет выражается посредством другого, имеющего с ним какое-нибудь, хотя бы отдалённое, сходство; на основании последнего человек и должен отгадать задуманный предмет.Сказать, когда появилась, и кто придумал первую загадку, очень сложно, а сказать точнее – практически невозможно. Ни в одной энциклопедии вы не найдете ответ на этот вопрос. А все потому, что, по-видимому, появились они на свете вместе с человеком. Доказательством служит тот факт, что загадки есть у всех народов, когда-либо проживающих на Земле.

Хочу поделиться несколькими прикольными загадками, можете загадывать их своим близким и друзьям!изображение

Веселые загадки:

1.Что можно сделать с целым яблоком и нельзя с его половинкой?

ответ: бросить так, что бы покатилось!

2. В кофе - кофеин, а в какао?

ответ: а ответ и сам вертится на языке)))

3. Руки в масле, в попе краник. А зовут его?

ответ: Механик!

4.Почему ведьмы летают на метле, а не на пылесосе?

Ответ: Удлинитель не дотянется!

5.Где можно отдохнуть на Новый Год на 100 рублей?

Ответ: в 1975 году.

6.Что такое 90-60-90?

Ответ: езда между гаишниками!

7. Что это такое: летит и блестит?

Ответ: комар с золотым зубом!

8. Сколько горошин может войти в один стакан?

Ответ: Нисколько так как горошины не ходят!

9.Сколько программистов нужно, чтобы закрутить лампочку?

Ответ:Ни одного. Это аппаратная проблема, программисты их не решают.

10. Что бы спереди погладить, нужно сзади полизать?

Ответ: Марка.изображение

Самые сложные загадки:

1. Что человеку дается трижды: первые два раза бесплатно, а за третий нужно заплатить?

Ответ: Зубы.

2. В каком случае, смотря на цифру 2, мы говорим «десять»?

Ответ: Когда мы смотрим на часы, и которые показывают десять минут какого - либо числа.

3. Человек покупал яблоки по 5 рублей за штуку, а потом продавал их по 3 рубля за штуку. Через какое-то время он стал миллионером. Как ему это удалось?

Ответ: Он был миллиардером.

4. Семь сестер находятся на даче, где каждая занята каким-то делом. Первая сестра читает книгу, вторая — готовит еду, третья — играет в шахматы, четвертая — разгадывает кроссворд, пятая — занимается стиркой, шестая — ухаживает за растениями. А чем занимается седьмая сестра?

Ответ: играет в шахматы, так как третья сестра не может играть одна в шахматы!

5. Третьеклассники Алёша и Миша идут из школы и разговаривают:
— Когда послезавтра станет вчера, — сказал один из них, — то сегодня будет так же далеко от воскресенья, как и тот день, который был сегодня, когда позавчера было завтра. В какой день недели они разговаривали?

Ответ : Это было воскресенье.

6. Есть числа 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15. Сможеш ли ты обнаружить здесь ошибку?

Ответ: Не стоит перечитывать ряд чисел бесконечное количество раз. Подвох кроется в другом. Ошибка запряталась в слове «сможешь», не дописан мягкий знак в конце.

7. Женщина уронила в стакан, полный кофе, свой перстень. Как он мог остаться сухим?

Ответ: Сразу отметаем все предположения типа: промахнулась или же по поводу свойств металла, из которого изготовлено украшение. Ответ прост: кофе не залили водой, он сухой.

8. На берегу пруда сидят пять лягушек. Третья решила прыгнуть искупаться. Сколько лягушек осталось на берегу?

изображение

Ответ:Подавляющее число отгадывающих называют число четыре. Как вы понимаете, это неверно. Их все равно останется пять. Почему? Да потому что третья не прыгнула, а только подумала!

9. Что выйдет, если скрестить светлячков с клопами?

Ответ:Можете не ломать голову. На такие вопросы зачастую нет логического ответа. Они существуют для поднятия настроения и придумывают их шутники. Судите сами: электрификация всей страны!

Подымайте настроение себе, своим близким и друзьям! Мы любим собираться с друзьями и близкими в шумной компании и загадывать друг другу загадки!








Добавил: ksjusha-8920 25-02-2016, 16:29 Вернуться назад
Теги : весело

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Добавить комменентарий к Самые сложные загадки

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *