ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Молитва от порчи

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза Подробнее...

Порча

Часто бывает, что у человека в жизни не ладятся дела, будто бы черная полоса затянулась, и не желает переходить в белую Так человек и живет, ждет, когда-же закончатся трудности и тяжелые времена, но, к сожалению, этого не случается, так как на человека наслали порчу.

Не все верят в сглаз или порчу, но когда дело доходит до того, что череда проблем и несчастий не кончается - трудно найти этому оправдание. изображение

Кто мог навести порчу?

Порчу навести на человека очень легко - многие люди обладают сильной энергетикой, и если Вы когда-нибудь обижали таких людей, они, вполне возможно, могли Вам отомстить. Чаще всего люди, которые насылают порчу, обладают карим цветом глаз, уверенностью в себе. Вспомните, возможно Вы кого-то обижали в своей жизни, кто обладает такими свойствами? Это могло произойти давно, а вот ведьминские чары Вы испытываете в себе в настоящее время.

Часто для того, чтобы навести порчу, необязательно идти к ведьме, и делать определенный ритуал. Часто достаточно всего лишь разозлить человека, обладающего энергией, и его энергия не даст Вам хорошо и спокойно жить.

Но часто люди не просто посылают в Вашу сторону негативную энергию, но и проводят специальные ритуалы. В таком случае тяжесть порчи человек, на которого навели порчу, ощущает сильно, и для того, чтобы снять с себя порчу, также нужно провести определенные ритуалы или прочесть специальные молитвы от порчи.изображение

Молитвы от порчи

Если Вы православный христианин, то Вам можно прочесть христианские молитвы, которые помогут Вам избавиться от порчи. Но также стоит помнить, что если Вы свою жизнь жили честно и праведно - то на Вас не получилось бы наслать порчу. Значит что-то Вы делаете не так - Вам нужно переосмыслить свою жизнь, понять - что Вы делаете не так.

Православные молитвы от порчи к святым

Молитва святителю Тихону

Молитву можно читать в любое время суток - Вы обязательно будете услышаны. Не обязательно для этого отправляться в церковь - можете прочесть молитву дома, главное сосредоточтесь и настройтесь.

Ни в коем случае нельзя читать эту молитву в гневе, Вы можете навредить себе, поэтому успокойтесь, останьтесь в полном одиночестве, перед собой можете поставить иконку святого, зажечь свечу.

Не просите у святого наказать Ваших врагов, просите только одного - защитить от бед Вас, Ваших родных и близких - Вашу семью.

Молитва: Отче наш, Тихоне! Ты яко ангел явился нам в православии. Веруем в тебя от всей чистой души, прими в этот час наши недостойные моленья, свободи ты заступлением нас, неправомерия человеческого и зловерия. Умоли Господа избавить нас от мук, от огня геенскаго. Подари нам здравие и спасение благое, да пребудет царствие твое. Аминь.

Эту молитву нужно проговорить три раза. Оставьте гореть свечу, пока она не догорит до конца. Обращаться к этому святому можно неограниченное количество раз в день.


Молитва господу Богу

"Господи, ты царь наш небесный, дай мне - рабу твоему (назвать свое имя) силы, чтобы справиться с теми несчастиями, что ты посылаешь мне, дай мне силы, рабу твоему (назвать имя) простить своих врагов. Да будут уничтожены помыслы их нечистые, да обойдут меня стороной дела их не благие. Молю тебя, Господи, о милости твоей, о защите твоей, спаси меня, Господь Бог, от лукавого. Да будет воля твоя. Аминь".изображение


Молитва ангелу-хранителю

"Ангел Божий, Господа Ангел, мой святой хранитель, данные мне с небес от Бога! Молю тебя всею душой - просвяти меня, и сохрани от сглаза и порчи недругов, и образумь их. Сохрани меня, Господи, от зла всякого, от козней врагов моих. Направь меня на путь истинный, а путь спасения направь".


Молитву Господу Богу и Ангелу-Хранителю можно читать много раз в день. Если Вы будете вести хорошую честную жизнь, то Вы будете услышаны и защищены от дурных сглазов и порчей.






Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Молитва от порчи

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *