ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Отче наш молитва

Отче наш молитва

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё. Подробнее...

Отче наш - это самая сильная молитва, первая молитва, которой я начала молиться когда-то давно, каждый день. Не имея молитвослова, не зная никаких готовых молитвенных правил, послушалась совета самого Бога, и, конечно, не пожалела. Молитва Отче наш содержит все самое главное, с чем верующая душа может обратиться к Богу.

"Отче наш, сущий на Небесах" - это исповедание веры, признание своего сыновства перед Богом. Как в детской азбуке - "мы не рабы", мы чада Божии, и главное, в чем открывает Себя Бог людям - в любви к нам. Это счастье - постоянно ощущать помощь, любовь и поддержку.

"Да святится Имя Твое" - это означает, что мы должны не только молиться, но освящать свою жизнь добрыми делами, совершаемыми с памятью о Боге, во славу Бога. С памятью о Боге невозможно сделать ничего плохого, это защита нас от зла, живущего в нас же, к сожалению.

"Да приидет Царствие Твое" - все христиане верят в жизнь будущего века, когда Христос придет на землю во второй раз, как Судья, и наступит жизнь будущего века, когда праведники будут вечно радоваться с Богом в Небесном Иерусалиме.

"Да будет воля Твоя и на земле как на Небе" - это говорит о том, что все христиане должны стремиться отказаться от своей воли и творить волю Божию, это путь к христианскому совершенству.

"Хлеб наш насущный даждь нам днесь" - этот момент в молитве Господней очень интересен. Если вспомнить Евангелие, то в нем есть слова Христа - не ищите, что есть, во что одеться, как этого ищут язычники. Ищите прежде Царствия Божия и все остальное приложится вам. Казалось бы, здесь есть противоречие. Как Бог может учить просить у него нечто материальное, когда сказано, что и о малых птицах Бог заботится? Есть мнение на этот счет. Однажды я купила детский молитвослов на русском языке, и в нем эта цитата из молитвы была переведена следующим образом: "Хлеб наш небесный подавай нам каждый день". Что это за небесный хлеб, без которого нельзя и дня прожить? Конечно, это Евхаристический хлеб, подаваемый нам в таинстве Причастия. Целое Евангелие посвящено важности Евхаристии. Мы причащаемся Небесного Хлеба, чтобы иметь возможность воспринять и усвоить качества Бога, главное из которых - Любовь. Поэтому для христианина важно частое Причащение.

"И остави нам долги наши, как и мы оставляем должником нашим" - важное условие прощения Богом ваших грехов - самому всем простить.

"И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого" - не попусти, чтобы с нам случилось что-то плохое по нашей глупости или из-за козней лукавого.

Молитва Господня входит в любое молитвенное правило и богослужение, она поется на каждой литургии в храме, каждый день. Важность этой молитвы для христианина невозможно переоценить.

изображение






Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Пользователь offline
lelik1972 11 февраля 2016 17:46 Ответить
Согласна,это самая главная молитва всех верующих.Ее должен знать каждый,да наверное и не только кто в церковь ходит,а просто надо знать и все.

Пользователь offline
jane17 21 февраля 2016 11:07 Ответить
самая нужная молитва. Которую должен знать каждый верующий человек. Спасибо за отзыв.

Добавить комменентарий к Отче наш молитва

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *