ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Молитва оберег

Молитва оберег

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Молитва может укреплять дух, тело, дарить спокойствие и самые лучшие дары жизни, но также оберегать. Существует множество молитв - оберегов от зла и завести, от невзгод, для новобрачных и семьи, от нищеты и прочие. Их все не перечитаешь... Также люди наговаривают на определенный предмет ( крестик, ладанку) молитву и этот оберег является мощной защитой. Главное верить, что молитва способна защитить, помочь во всякой беде . По сути каждая молитва является оберегом , но есть и определенные молитвы и к тому же очень сильные. Не помешает их знать и применять. Иконы также могут быть мощным оберегом, особенно , если посвященные. А как важны молитвы обереги для защиты дома.

В наше нелегкое время молитвы нужны. Почему раньше семьи были крепче и болели меньше? Да потому что спасала вера в Бога и молитвы. Хотя , конечно, на одного Бога уповать и ничего не делать чтобы улучшилась жизнь нельзя и неправильно. Но сила от молитв исходит и я сама на себе ощутила. Я из дому не выхожу, если не скажу некоторые слова, что меня оберегут от всякого зла, что на пути встретиться, а если встретиться, то пройдет мимо.

изображение


Знаю одну историю из жизни, где у одной женщины на столько много проблем, что не позавидуешь : один сын сильно заболел, другой в тюрьме и моя знакомая говорит , мол иди в церковь помолись, сделай необходимые мероприятия, но та ни в какую, а все хуже дела обстоят, просто невыносимо. Конечно к Богу стоит обращаться.

Существует универсальные сильные молитвы обереги, которые стоит читать и которых не так много.

изображение


Универсальные молитвы - обереги

Очень хорошие молитвы, что оберегают, это те , когда обращаешься к архангелам и своему ангелу хранителю ( кстати он тоже может быть архангелом - выше ангелов по статусу, но не у всех так), чтобы сказанные слова Господь быстрее услышал и помог, "поставил щит" от всего плохого.

Так я обращаюсь к своему ангелу, когда выхожу из дому с такой короткой молитвой :

"Ангел мой, пошли со мной, ты впереди, а я за тобой."

Есть много аналогичных молитв, что призывают ангела быть рядом с человеком. Плохо , когда забываю ее сказать, тогда уже события могут повернуть не в очень хорошее русло.

Перед сном также есть молитва, которую читаю своему ангелу и прошу прощения за свои деяния , сотворенные за день ( даже если ничего плохого не сделала ( хотя абсолютно безгрешным (ой) не стоит себя считать, так как даже мысль промелькнула недобрая, то лучше очиститься перед сном), то все равно стоит читать, как в молитвеннике". Дневная молитва ангелу - хранителю также есть, но не всегда успеваю ее прочесть.

Вообще , когда человек засыпает или спит, то подвержен негативному влиянию, как злых сил, так и врагов в человеческом обличии, что умеют колдовать или обучены. Да и хочется чтобы сон был спокойным, крепким. Потому стоит читать перед так ложитесь спать такую молитву - заговор( оберег):

" У изголовья Михаил, у изножья Гавриил,
По бокам сонм ангелов , стоят огненными мечами, с булатными щитами,
Кто по мою душу придет, на того кара Божья вмиг падет,
Все зло вернет колдуну и колдунице, ведуну и ведунице
Всякому человеку злому и плохому.
Аминь."

Иногда читаю молитву "Сон Пресвятой Богородицы". Но даже достаточно одного прочтения, чтобы молитва стала защитой для человека. Потому рекомендую

Но хочу поделиться молитвой - оберегом, что является древней, универсальной , а значит на все случаи жизни, которой не стоит пренебрегать. И эта молитва Архангелу Михаилу. К ней я часто прибегаю.

Там такие слова :

...Хранителю неизреченный буди во мне, великий помощник, во всех обидах и скорбях, печалях, в пустынях, на распутьях, на реках и на морях тихое пристанище. Избави мя, великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей лукавых дьявольских, егда услышит мя, грешного раба своего (имя), молящегося тебе и призывающего имя твое святое, ускори на помощь мне и услыши молитву мою...
изображение




Добавил: lulusa 19-05-2016, 17:11 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Пользователь offline
lelik1972 1 июня 2016 11:15 Ответить
Обязательно всем нужна молитва оберег.И для дома и для самого человека и особенно для детишек.

Пользователь offline
Otp 5 июня 2016 14:05 Ответить
Сколько вы знаете разных молитв, те которыми вы поделились достаточно хорошо запоминаются, спасибо за информацию

Пользователь offline
fktrcfylhf 6 октября 2016 10:28 Ответить
Интересная и полезная информация, моя благодарность автору статьи.............

Добавить комменентарий к Молитва оберег

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *