ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Каким должен быть молодой христианин?

Каким должен быть молодой христианин?

Гель Провокация ВОЗБУЖДАЮЩИЙ

Гель Провокация ВОЗБУЖДАЮЩИЙ Если раньше хорошим тоном было говорить, что истиной леди «это» неприятно, то нынешнее поколение...

изображение


В современном мире, мире которым правят технологии и мода, мы очень часто видим много разных христианских молодежных движений. Все ли они правильные? Как найти для себя церковь и не расстворитсья просто в очередном суб движении?

Сейчас молодежные движения основаны на прославлении, толпы людей которые прыгают, кричат под музыку, а это в большинстве тяжолый рок, говорят что славят Бога…. А подумайте угодно ли это нашему Господу???

Большинство молодежных пасторов убежденны что молодежь должна в интернете распространять информацию о Боге…- я не против этого, ну это должно быть правильно, а не просто для количества репостов и лайков…

Нынешние христиане думают что любовь к Богу это банальные картинки с стихами из Библии, скачанные на свои телефоны, христианские песни на страницах в социальной сети…Это вовсе не так.

Господь учит нас любить ближних? А делаем ли мы это?

Вместо того что бы пойти и помочь немощным старикам, проведать кого то в больнице, поиграть с детьми в детских домах, таким образом мы проявим любовь, мы сидим в контакте сбрасуем друг другу картинки христианского характера, песни и думаем что это время мы посещаем для Господа.

Мы должны быть примером для подражания, а теперь задумайтесь являетесь ли вы этим примером?

Мы должны любить не только тех, которые любят нас, но и тех которые нам чем то не нравятся, все люди разные и мы не можем всех подстроить под ту планку которую придумали для идеальных людей.

Любовь-это нечто больше чем мы думаем… это когда у тебя есть свободное время для себя, а ты молишся за других, а ты идешь и служишь Богу, помогаешь кому то, жертвуешь с того что у тебя есть, но не так как нам сейчас преподносят пастора, стань вип клиентом и ты будешь супер богат и у тебя все в жизни будет прекрасно… Господь сказал что будут глады и моры… что христиан будут преследовать ,а пастора нам рассказывают об ином ,чем больше ты жертвуешь , тем богаче будешь, мы здесь не для шикарной и роскошной

жизни, а для исполнения плана Божьего, для проявления любви и быть светом для окружающих.

По этому нам стоит задуматься о будующем, что нас ждет в той жизни…А не опустошать бутики и ювелирные магазины, покупать последний тренд телефона и разной техники, все это бесценно по сравнению с Иисусом, а мы зацыклюемся на этом земном и заходим далеко не туда куда нам нужно..

Нужно четко знать наше задание и следовать их выполнению, проявлению любви и заботы, изменению характера и греховной природы! Быть духовным христианином, а не плотским.

Да благословит Вас наш любящий Господь Бог!!!

изображение




&nbs



Добавил: Анетти 20-10-2016, 22:00 Вернуться назад

Гель Провокация ВОЗБУЖДАЮЩИЙ

Гель Провокация ВОЗБУЖДАЮЩИЙ Если раньше хорошим тоном было говорить, что истиной леди «это» неприятно, то нынешнее поколение...

Spot-G - возбуждающий гель

Spot-G - возбуждающий гель Можно бесконечно рассуждать о том, что в браке самое главное: взаимопонимание, уважение или...

Детонатор - возбуждающая жвачка

Детонатор - возбуждающая жвачка Справляли как-то девичник у подруги, изрядно поддали шампанского и были, что называется, навеселе....

Добавить комменентарий к Каким должен быть молодой христианин?

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *