ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Молитва матери

Молитва матери

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза Подробнее...

Молитва - разговор с Богом

Молитва это разговор с Богом. И, в отличае от разговора с человеком, в разговоре с Богом и Святыми должна участвовать душа человека. Слова молитвы должны идти от чистого сердца, ведь когда человек молиться, он хочет, чтоб Бог услышал его и помог. И, не столь важно, где Вы будите молиться, дома или в храме, главное - искренность и чистота помыслов. Ведь в отличае от человека, Бога обмануть нельзя. Конечно, в любом храме, энергетика сильнее, чем дома, а перед иконами, находящимися там, звучало огромное число молитв и просьб к Господу и Святым, поэтому, люди готовы потратить время на дорогу к какому - нибудь известному храму в надежде, что молитва будет услышана.

изображение К сожалению, некоторые, не очень разбирающиеся в релегии люди, считают, что если они побывают в известном храме, поставят дорогие свечи к иконам, то их молитва с той или иной просьбой будет несомненно услышана. А выйдя из ворот храма, тут же забывают о цели своей поездки. Еще раз повторю: не так важно, где Вы будите молиться, главное, как искренне Вы это будите делать.

В православии известно много случаев, когда молитва, произнесенная в разрушенной церкви или у домашнего иконостаса была услышана быстрее, чем та, которая звучала в великолепном храме. Нет, я не призываю отказываться от посещения восстановленым великолепных соборов, я хочу сказать, что тем, кто не имеет возможности бывать в знаменитых храмах не надо отчаиваться и переставать молиться. И, даже проходя мимо развушенной церкви стоит осенить себя крестным знаменем, ибо и разрушенный храм прежде всего храм, стены которого слышали когда - то большое количество молитв.

изображение

Главное условие для того, чтоб молитва была услышана - это вера в Бога и чистота помыслов. Помните такие слова из Библии: "воздастся Вам по Вашей вере" и "без Веры Веры не быаает"? Вдумайтесь в них. Ибо, если не верить в Господа, то какой смысл молиться?!В таком случае, молитва, произнесенная человеком без Веры в Бога, будет простым набором слов, и не более того.

А вот, милитва, обращенная к Господу с искренней верой, пусть даже произнесенная своими слова, идущими от самого сердца, несомненно, будет услышана.

Так уж повелось, что молимся мы чаще всего в те моменты, когда нам плохо, или когда неприятности сыплются одна за другой. В такие моменты мы вспоминаем о Боге и уповаем на Его помощь. Но, как только черные тучи рассеиваются, и все становится хорошо, к сожалению, многие тут же забывают о Боге. И это неправильно. Даже в минуты счастья необходимо помолиться Богу со словами благодарности и ниспосланных хороших мгновениях. Если Вы научитесь это делать, то и в минуты горести Бог от Вас не отвернется и услышит Ваши молитвы.

Так как Господь учит нас любить всех людей, то молитва, произнесенная не за себя, а за другого человека, бывает услышана намного скорее. Но самыми сильными молитвами всегда считались молитвы родителей за своих детей, особенно, молитва матери. Недаром ведь говорят, чтл материнская молитва со дна моря достанетМолитва о детях

  1. Молитва о детях

В православии есть большое количество различных молитв о детях, начиная с младенцев и до взрослого возраста. Конечно, было бы неплохо их знаеть. Но, если Вы не знаете весь текст той или иной молитвы о детях наизусть, то не стоит отчаиваться. Материнская молитва, как и все другие может быть произнесена своими словами. Перед началом молитвы надо прочитать "Отче наш", перекреститься, а уж потом просить за свое дитя. Не стоит молиться о финансовом богатстве ребенка или его карьерном росте. Лучше попросите Бога простить все грехи Вашего ребенка, не оставлять его милостью Господней и наставить на путь истинный. И, не забывайте обращаться к Богу с благодарственной молитвой, когда у Ваших детей все хорошо.

изображение





Добавил: marianna1973 28-02-2016, 11:49 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Добавить комменентарий к Молитва матери

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *