ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Прочие советы » Семистрельная икона значение

Семистрельная икона значение

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза Подробнее...

Доброго времени суток мои уважаемые читатели.

изображение


Моя бабушка хоть и жила при Советском Союзе , но никогда не забывала молиться Богу перед иконой. Она никогда не посещала церковь, так как в то время этого делать нельзя было, но всегда почитала Бога и верила в Него. Первую молитву отче наш она научила меня еще в раннем детстве, так же мы часто с ней разговаривали о церкви о иконах и о Боге. Могу сказать , что с годами я не могу себя отнести к очень набожным людям, но верю что есть какая то сила , которая очень часто нам помогает и мы не может объяснить ее нормальными методами. И вера в это,что то, что мы не можем понять очень иногда помогает нам в жизни. Ведь многие люди в момент полного отчаяния приходят в церковь просить помощи у бога. И иногда случается чудо, и как сказала когда то моя бабушка не нужно гневить бога нужно просто иногда молитвой поблагодарить за все что у тебя есть в этом мире.

изображение

изображение


Хочу вам рассказать о Семистрельной иконе. Это икона Божьей матери , но без младенца на руках. Склонив свою голову к правому плечу а грудь ее пронизывают семь стрел или мечей. Четыре из них находяться с левой стороны, а три с правой. Самой иконе больше 600 лет. До прихода советской власти эта икона хранилась в Вологде в церкви Иоана Богослова. Праздник с которым связывают эту икону это Стретение господнее. Отмечают его в феврале месяце. Ведь как мать она очень переживала за своего сынаи нашего Господа.

Эта икона напрямую связана с распятием Христа. Именно то что ее пронзают семь раз передает всю скорбь , которую испытала Присвятая Богородица в часы распятия Ее Божественного сына Иисуса Христа.И если вам приснилась икона то не бойтесь , это просто кто то молиться за вас , и пытаеться таким способом защитить вас от врагов .

Также есть очень много историй связанных с исцелением людей. Которые приходили молиться к этой иконе.человек ищет примирения и избавления от своих врагов. В церкви нужно ставить семь свечей.

Вот несколько молитв перед Семистрельной иконой

От обид

  • Смягчи присвятая Богородица наши злые сердца, и всякие напасти нас подстерегающие уведи от нас., всякою тесноту души нашей убери, на твой образ взирая просим тебя помоги нам награди своим милосердием и состраданием, не дай нам погибнуть от злости и обиды нашей ибо ты богородица злых сердец смягчение. Во веки веков Аминь.

Чтобы помириться

  • Первым разом, Божьим временем лети ветер, в Иерусалим, а опосля вернись домой со святой земли. Погаси силой своего духа злость всяких сплетниц как старых так и молодых. Матушка «Семистрелъная», уничтожь своими семистрелами всякое зло, всякую злую думу , положи конец ярому спору, , всяким придирам и разным ьолям , чтобы душа посветлела а голова не болела, Чтобы мы друг друга любили и сорами не изводили, Бессонницей, себя не мучали , слезами не заливались Примири рабов (имена) с этого дня, с этого часа, сотвори чудо дивное.Остуди их святою водицею Именем Христа, выйди, обида, из рабов Божьих (имена). Уйми, усмири, Матушка «Семистрельная». Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь

Защита от врагов

  • Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Матушка, Семистрельная Божия Мать, молю Тебя Свои семь святых стрел взять. Отбей, отстреляй от меня всякое зло, отправь его туда, откуда оно пришло. А кто рабу Божию (имя) изводить станет, к тому пусть семь стрел Твоих пристанут. Свяжет, прижмет, и сам враг себя изведет. Будьте, мои слова, крепки, будьте, дела мои, лепки: На ныне, на вечно, на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь

Не забывайте что иногда нам очень нужно покаяться в грехах и очистить свою душу от обид и зла.




Добавил: Tashack 2-03-2016, 06:23 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Семистрельная икона значение

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *