ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Сильная молитва от порчи

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Если на вас навели порчу

Если в вашей жизни вдруг наступила черная полоса - дела не удаются, преследует неудача, ухудшилось здоровье у себя и у родных - возможно, что кто-либо из недоброжелателей навел на вас порчу. Такое бывает, и, обычно, люди начинают верить в сверхъестественное только тогда, когда сами столкнуться с бедой.изображение

Как понять, что это порча?

В жизни любого человека случаются неприятности и неурядицы, но считать, что это порча, наведенная врагами можно тогда, когда беды сыпятся безостановочно, и череда их не сменяется радостными событиями.

Давайте рассмотрим по-подробнее, что случается с человеком, на которого навели порчу:

  • ухудшение своего здоровья и здоровья родственников

  • сильнейшие заболевания детей

  • смерть детей

  • смерть близких родственников (могут умереть сразу несколько человек)

  • нервный срывы

  • частые проблемы и недоразумения на работе

  • ссоры и конфликты как на работе, так и дома

  • нелюбовь к собственным детям

  • бессоница

  • если человеку удается уснуть, то его преследуют кошмары

  • человек, на которого

  • навели порчу, может ходить во сне, страдать лунатизмом

  • плохой апетит

  • частые головокружения

Если вы нашли у себя или у близкого человека хотя бы несколько из этих симптомов - не стоит исключать действие темных сил. изображение

Порча. Как быть?

Для того, чтобы снять порчу можно обратиться к магу или колдуну, только следует найти хорошего и опытного знатока магии, чтобы он смог вам помочь.

Можете попытаться самостоятельно помочь человеку, попавшему в беду. Прочтите для этого молитвы.

  • Читать молитвы стоит каждый день, а лучше - несколько раз в день.

  • Во время чтения молитвы ваши мысли должны быть только о том человеке, которого вы хотите избавить от чар злых сил. Не думайте о ком-то другом, не думайте о других вопросах и проблемах - максимально сконцентрируйтесь на страдающем человеке, и просите, молите Бога (или святых) о помощи

  • старайтесь совершаться только благие поступки, тогда ваши молитвы будут услышаны Господом Богом

Сильная молитва от порчи

Живый в помощи Всевышнего, под сенью Бога Небеснаго, речавит Гоподу Богу, родитялю нашего: "Заступник мой, прибежище мое еси, Бог мой, сердцем и душою я, раб твой грешный (назвать имя страдающего от порчи) уповаю не Него. Яко он избавит от ловлей сети, избавит от ран телесных и душевных, что кровоточат и мучат, опахнет крылом своим, и будешь ты в безопасности , ведь истина - щит его и ограждение страждущих.
Истина будет оружием, да не убоишься темноты ночной и страха, да не будешь пущенной стрелы боятся, что летит во тьме ночной. Также и не будешь боятся беса и сил его темных, что давлеют над человеком нераскаявшимся.
Упадет страны твоей тысяча и тьма одесную тебе, но не приблизится она и близко, будешь ты смотреть очами и видеть справедливость непокорных Богу, смотриши воздаяния греховных и души их томятся в огне Божием, и жаждут они всепрощения Небесного, как воды чистой, родниковой.
Ибо скажи - "Господь - упование мое", ты избрал Всевышнего прибежищем, не приключится тогда зло, не коснется оно тебя вовеки, к жилищу и роду твоему не коснется, яко будешь искренне Богу милостивому молиться.
Ангелы Господни охранять буду тебя. Нога твоя о камень не споткнется, ангел Божий всегда рядом.
Не наступишь на аспида, и лев убоится, и дракон не преградит твоей дороги.
"Он возлюбил меня, он верил в меня, слушал и поступал искренне да по совести, да защищу я его от бед всех, что случаются с земными, да будет путь его земной ясен и чист, словно прозрачное озеро. Услышу я его и избавлю от печали, прославлю его долготой дней жизни, да будет жить он насыщенно, плодовито и радостно, да не будет знать бед. Аминь."

Читать молитву нужно несколько раз в день Нужно зажечь свечу, прочесть молитву, и оставить свечу гореть до тех пор, пока она не сгорит до основания. изображение




Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF

Ортопедический пластырь ZB PAIN RELIEF Перед критическими днями постоянно маюсь болями в пояснице. Явление хоть и естественное, но крайне...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

Добавить комменентарий к Сильная молитва от порчи

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *