ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Полезные советы (статьи) » Здоровье » Молитва о здоровье

Молитва о здоровье

Интоксик от паразитов

Интоксик от паразитов Интоксик - средство для борьбы с паразитами вызывающими усталость, апатию, и являющимися реальной Подробнее...

Нет ничего хуже, когда человек серьезно болен, или когда кто-то тяжелобольной среди родных. Душа родственников мучается, сердце разрывается"на части от желания помочь чем-либо человеку. Но часто бывает так, что молитва - живое божье слово - помогает больному если хоть не излечиться полностью от недуга, то хотя бы почувствовать облегчение.

Особенно тяжело, когда болеют дети - их боль невыносима для материнского сердца, и каждая мать готова пойти на все ради здоровья своего ребенка, и ради его выздоровления. Ниже приведена молитва матери о здоровье ребенка - не стоит ждать того времени, как она Вам понадобится. Читайте ее постоянно - тогда хвори обойдут стороной детей Ваших.
Не стоит также забывать о праведном образе жизни.
изображение
Принято считать, болезни нам посланы Богом для того, чтобы мы исправились. Чтобы мы вспомнили о Боге и вознесли ему свои искренние молитвы.
Также не стоит забывать о том, что за Ваши грехи воздастся может не Вам, а Вашим близким. Поэтому не стоит совершать плохих дел, дабы потом не пришлось сокрушаться.

Если все же случилось, что Вы, или кто-то из Ваших близких заболел - значит пришло время вспомнить о Боге, о единении человеческой души с Богом. Возможно, больному человеку, или его родственникам стоит задуматься о том, праведную ли жизнь они вели, не нарушали ли заповеди Господни. изображение

Может быть Вы, или тот, кто нынче болен, обижали слабых или ещё как-либо грешили. Нужно задуматься о своей жизни, и, конечно же, обратиться к Богу с молитвой. Если молитва Ваша будет искренна - то Бог непременно услышит ее, и, возможно, если Вы будете в дальнейшем вести праведную чистую жизнь - то тот, кто нынче болен, станет здоровым.

Давайте же рассмотрим несколько молитв.
Помните, что слова молитва желательно выучить наизусть. Если же у Вас не получается выучить наизусть, то перепишите текст на бумагу, и читайте по бумаге. Ни в коем случае нельзя читать текст священной молитвы с экрана монитора.
Ваша молитва обязательна должна идти от чистого сердца, и произносить священные слова молитвы нужно только с верой в силу и помощь Божью. Только в таком случае на больного (на того, за кого Вы будете молиться) снизойдет милость Господня, и болезнь уйдет, и не будет больше беспокоить.изображение


Молитва об исцелении к Господу Богу


"О, Господь мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей/рабу божьему (имя того, за кого молитесь). Только с помощью твоею придет исцеление. Омой кровь ей (ему) . Прикоснись к ней (к нему) силой своею чудотворную, благослови к выздоровлению, спасению, исцелению от болезни.

Подари его (ее) телу здравие крепкое, душе его (ее) - легкость благословенную, сердцу его (ее) - божественный бальзам. Да придет помощь твоя - боль телесная и душевная отступит, раны все заживут, силы к нему (ней) вернутся. Твои лучи с небес осветят его (ее), благословят, и дадут защиту от недугов, да укрепят веру его (ее).
Да услышит Господь Бог сию молитву.
Благодарность и слава силе Господа!
Аминь."

изображение

Молитва матери о здоровье ребенка


"Господи Иисусе Христе, да будет милость твоя на детях моих (нужно перечислить имена детей, за которых Вы хотите помолиться), сохрани их под кровом Твоим, покрой и упаси от лукавого, отжени их от врага злого, путь отверзнуться их уши и очи сердечныя, даруй смирение сердцам их. Господи Иисусе, все мы созданы Тобою, пожалей детей моих (перечислить имена детей), и приведи и обрати их к покаянию и смирению.
Спаси, Господи, и помилуй детей (имена детей), и просвети ум их чистым светом разума Евангелия Твоего, и на ставь их на верный путь заповедей твоих, и научите их, Господи Всевышний, творить волю Твою, яко ты еси наш Бог"
изображение



Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Добавить комменентарий к Молитва о здоровье

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *