ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Рецепт ПРО » Знаменитости - статьи » Фильмы с камерон диаз

Фильмы с камерон диаз

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Камерон Мишель Диаз-очень известная актриса и бывшая модель,стала популярной в 1990-х годах после роли в фильме "Маска".Так же была номинирована на Золотой Глобус за роли в фильмах "Все без ума от Мэри","Ванильное Небо","Банды Нью-Йорка"

В Голливуде Камерон Диас стала известна после фильма «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Сейчас она является очень популярной актрисой, снялась во множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультиках.

Особую популярность актрисе принёс фильм «Ангелы Чарли», где вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лью она сыграла специального агента.

23 июня 2009 года на aллее славы в Голливуде появилась звезда с именем актрисы под номером 2386.

Личная жизнь:

С 1995 по 1998 год Камерон встречаласьс актёром Мэттом Диллоном.

С 1999 года у неё были отношения с Джаредом Лето. В 2000 году они поженились, но через 3 года расстались.

С 2003 по 2006 год Камерон встречалась с Джастином Тимберлейком.

С июля 2010 года по сентябрь 2011 года вбыла в отношениях с бейсболистом Алексом Родригесом.

В мае 2014 года стало известно, что Камерон Диас встречается с Бенджи Мэдденом, гитаристом и бэк-вокалистом группы «Good Charlotte». 5 января 2015 года Диас вышла замуж за Мэддена.

Фильмография:

1994 год-"Маска"

1995 год-"Последний ужин"

1996 год-"Только она единственная"

1996 год-"Чувствуя Миннесоту"

1996 год-"Как удержаться на плаву"

1996 год-"Ключи от Тулсы"

1997 год-"Жизнь хуже обычной"

1998 год-"Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

1998 год"Все без ума от Мэри"

1998 год-"Очень дикие штучки"

1999 год-"Невидимый цирк"

1999 год"Мужской женский фильм"

1999 год-"Женские тайны"

2000 год-"Ангелы Чарли"

2001 год-"Ванильное небо"

2001 год-"Шрек"

2002 год-"Милашка"

2002 год-"Особое мнение"

2002 год-"Банды Нью-Йорка"

2004 год-"Шрек 2"

2005 год-"Подальше от тебя"

2006 год-"Отпуск по обмену"

2007 год-"Шрек 3"

2008 год-"Однажды в Вегасе"

2009 год-"Мой ангел-хранитель"

2010 год-"Шрек навсегда"

2011 год-"Зеленый Шершень"

2011-"Очень плохая училка"

2012 год-"Гамбит"

2013 год-"Советник"

2014 год-"Другая женщина"

2014-"Домашнее видео:Только для взрослых"

2014 год-"Энни"

2016 год-"Очень плохая училка 2"

Награды:

-1999 Премия канала MTV — лучшая женская роль (фильм «Все без ума от Мэри»)

-2001 Премия канала MTV — лучший танец (фильм «Ангелы Чарли»)

-2001 Премия канала MTV — лучшая экранная команда (фильм «Ангелы Чарли»)

-2015 Премия Золотая малина — худшая женская роль (фильм «Другая женщина»)

изображение





Лечебный браслет Бяньши (Bianstone)

Лечебный браслет Бяньши (Bianstone) Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Отбеливающий крем Miracle Glow

Отбеливающий крем Miracle Glow Все больше салонных процедур становятся доступными в домашних условиях. Вот и от пигментных пятен и...

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Добавить комменентарий к Фильмы с камерон диаз

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *